5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Media Sosial

Di era digital seperti sekarang, fenomena jajanan anak sekolah yang viral di media sosial semakin menjadi perhatian. Banyak jenis jajanan yang menjadi hits di kalangan pelajar, baik karena rasanya yang enak maupun karena keunikan dari jajanan tersebut. Berikut ini adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial:

1. Martabak mini
Martabak mini menjadi salah satu jajanan favorit anak sekolah saat ini. Dengan variasi rasa yang beragam, seperti coklat, keju, dan matcha, martabak mini menjadi pilihan yang cocok untuk camilan di tengah hari.

2. Korean corn dog
Korean corn dog atau hot dog ala Korea juga sedang populer di kalangan anak sekolah. Jajanan ini terbuat dari sosis yang dibalut dengan adonan tepung dan digoreng hingga crispy. Ditambah dengan topping seperti keju dan saus, Korean corn dog menjadi camilan yang disukai banyak orang.

3. Bubble tea
Bubble tea atau teh tarik dengan tambahan bubble atau bola-bola tapioka juga tidak kalah populer di kalangan pelajar. Minuman ini memiliki rasa manis dan segar, serta tekstur bola tapioka yang kenyal membuatnya menjadi minuman favorit banyak anak sekolah.

4. Choco toast
Choco toast merupakan roti bakar dengan topping coklat yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Dengan tampilan yang cantik dan rasa yang lezat, choco toast menjadi pilihan camilan yang cocok untuk dinikmati bersama teman-teman.

5. Pisang nugget
Pisang nugget adalah jajanan yang terbuat dari pisang yang dibalut dengan adonan tepung dan digoreng hingga crispy. Jajanan ini memiliki rasa manis dan gurih yang disukai banyak anak sekolah.

1. (
2. (