Selain itu, Sekolah Medan juga memiliki fasilitas yang lengkap dan memadai. Sekolah ini dilengkapi dengan ruang kelas yang modern, laboratorium ilmu pengetahuan dan komputer, perpustakaan yang kaya akan buku-buku referensi, dan lapangan olahraga yang luas. Fasilitas yang lengkap ini bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang optimal bagi para siswa.

Ruang kelas yang modern di Sekolah Medan dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam proses belajar mengajar. Dengan dilengkapi fasilitas seperti proyektor dan papan tulis interaktif, para guru dapat mengajar dengan lebih efektif dan menarik. Selain itu, adanya laboratorium ilmu pengetahuan dan komputer juga memungkinkan para siswa untuk melakukan eksperimen dan penelitian dengan lebih baik.

Perpustakaan yang kaya akan buku-buku referensi juga menjadi salah satu keunggulan Sekolah Medan. Dengan koleksi buku yang lengkap dan terbaru, para siswa dapat melakukan riset dan belajar mandiri dengan lebih baik. Selain itu, perpustakaan juga menjadi tempat yang nyaman untuk membaca dan belajar bagi para siswa.

Tak ketinggalan, lapangan olahraga yang luas di Sekolah Medan juga menjadi fasilitas penting. Dengan adanya lapangan olahraga yang memadai, para siswa dapat berpartisipasi dalam berbagai kegiatan olahraga dan meningkatkan kesehatan fisik mereka.

Dengan fasilitas yang lengkap dan memadai tersebut, Sekolah Medan diharapkan dapat memberikan pendidikan yang berkualitas dan mempersiapkan para siswa untuk menghadapi tantangan di masa depan.

1.
2.