Berikut adalah beberapa artikel yang bisa Anda baca tentang Sekolah Salor dalam bahasa Indonesia:

1. “Sekolah Salor: Pendidikan Inklusif untuk Semua Anak” (
Artikel ini menjelaskan tentang Sekolah Salor yang merupakan bentuk pendidikan inklusif untuk anak-anak dengan berbagai kebutuhan khusus. Artikel ini juga membahas bagaimana Sekolah Salor memberikan kesempatan yang sama kepada semua anak untuk mendapatkan pendidikan berkualitas.

2. “Pentingnya Sekolah Salor dalam Mewujudkan Pendidikan Inklusif” (
Artikel ini membahas pentingnya Sekolah Salor dalam mewujudkan pendidikan inklusif di Indonesia. Dalam artikel ini, dijelaskan mengenai pengertian dan tujuan dari Sekolah Salor serta manfaatnya bagi anak-anak dengan kebutuhan khusus.

3. “Inklusi di Sekolah Salor: Menciptakan Ruang Belajar yang Ramah untuk Semua Anak” (
Artikel ini mengulas tentang bagaimana Sekolah Salor menciptakan ruang belajar yang ramah bagi semua anak. Dalam artikel ini, dijelaskan langkah-langkah dan strategi yang dilakukan oleh Sekolah Salor untuk memastikan setiap anak merasa diterima dan didukung dalam proses belajar-mengajar.

1. Kompas. (2021). Sekolah Salor: Pendidikan Inklusif untuk Semua Anak. Diakses pada 20 Oktober 2021 dari
2. Titik Pintar. (n.d.). Pentingnya Sekolah Salor dalam Mewujudkan Pendidikan Inklusif. Diakses pada 20 Oktober 2021 dari
3. Berita Satu. (n.d.). Inklusi di Sekolah Salor: Menciptakan Ruang Belajar yang Ramah untuk Semua Anak. Diakses pada 20 Oktober 2021 dari